Суббота , 20 апреля 2024

Эта женщина превратила свой крошечный домик в роскошный современный фермерский дом

Эта женщина превратила свой крошечный домик в роскошный современный фермерский дом

Поиск жилья на один доход практически в любой части Соединенных Штатов является сложной задачей, и горячий рынок прохладного Боулдера, штат Колорадо, ничем не отличается от других. Джен Грессетт, графический дизайнер, копирайтер и фоторедактор, не хотела терять жизнь, которую она построила в любимом месте, после больших перемен, поэтому она нашла способ выкроить себе роскошное пространство, соответствующее ее мировоззрению и банковскому счету.

Содержание статьи:

Знакомьтесь, эксперт

Джен Грессетт выросла в Техасе, но в 2009 году переехала в Колорадо и влюбилась в колорадский образ жизни. Она проводит свободное время, наслаждаясь пейзажами района Боулдер, совершая пешие прогулки, бегая по тропам и катаясь на снегоступах. Она также является матерью-одиночкой двух подростков. Вы можете найти ее в блоге и на Instagram.

История происхождения: Стикерный шок подталкивает к творческому решению

Грессетт была замужем 18 лет, после чего развелась в 2018 году. Она любила окрестности Боулдера, штат Колорадо, где она жила со своей семьей, и хотела остаться в этом районе. В то время средняя цена дома в ее районе превышала 600 000 долларов, а некоторые дома сейчас продаются более чем за 1 миллион долларов. «Я никак не могла позволить себе остаться в этом районе на один доход, и я определенно не была заинтересована в браке или сожительстве в ближайшее время!» — говорит она.

Эта женщина превратила свой крошечный домик в роскошный современный фермерский дом

Любовь с первого взгляда, с ухабами на пути

В поисках способа бюджетного проживания в желаемом месте она наткнулась на крошечный дом с современным интерьером в стиле фермерского дома. «В нем были деревянные панели, высокие потолки, французские двери и даже настоящая ванна», — говорит Грессетт. «Именно тогда я решила, что обязательно хочу купить крошечный дом».

Читайте также: Познакомьтесь с Джуэл Пирсон, чернокожей женщиной, вдохновляющей других на крошечную жизнь

/ Проверено фактами Джессика Врубель имеет большой опыт работы в качестве писателя и редактора, она работала в различных изданиях, газетах и публичных.

В итоге она купила корпус крошечного дома у строителя, которого нашла на Craigslist, о чем очень жалеет. После нескольких месяцев отсутствия прогресса в завершении строительства дома и ценового предложения, которое оказалось несбыточной мечтой, она обратилась в компанию MitchCraft Tiny Homes, чтобы закончить работу. Ракушка подвергалась воздействию стихии в течение почти двух лет, поэтому нужно было провести много ремонтных работ, прежде чем можно было закончить внутреннюю отделку. В итоге крошечный дом обошелся примерно в 170 000 долларов — на 20 000 долларов больше, чем она планировала потратить, но в нем было все необходимое и даже больше.

Несмотря на дополнительные расходы, Грессетт очень нравится то, каким получился дом: светлый, открытый интерьер выглядит гораздо больше, чем его реальные размеры 34 на 10 футов. Дерево на потолке и полу придает дому непрерывность и четкость, а преимущественно белая цветовая гамма с черными светильниками в качестве акцентов придает дополнительную яркость.

Кухонная стойка оборачивается вокруг нее, создавая обеденное пространство, а большая закругленная зона на конце дает Грессетт пространство для работы дома. У нее даже есть выдвижная полка под шкафами, которая служит ей местом для принтера. Каждый сантиметр дома полностью спланирован для максимальной эффективности и стиля, чтобы соответствовать ее образу жизни и эстетике, которую она обожает.

Эта женщина превратила свой крошечный домик в роскошный современный фермерский дом

Борьба с водой

При строительстве дома Грессетт беспокоилась, что ей будет трудно найти место для парковки, но это оказалось проще простого. Самой большой проблемой на ее пути к крошечному дому стала борьба между холодной зимней погодой Колорадо и ее системой водоснабжения. И этой прошлой зимой погода победила на три недели в течение трех месяцев. «Я и не думала, что будет так трудно поддерживать подачу воды», — говорит она. «Это определенно заставило меня задуматься о переезде в более теплое место, если я не найду лучшего решения следующей зимой!».

Неожиданные преимущества маленького дома

Эта женщина превратила свой крошечный домик в роскошный современный фермерский дом

Грессетт любит свой дом и говорит, что могла бы жить в нем вечно. Она может сделать глубокую уборку дома за 30 минут и вынуждена более тщательно следить за тем, что приносит в дом. Ее мусорное ведро размером с кухонное, поэтому Грессетт приходится учитывать все при покупке, включая упаковку. Это побудило ее чаще покупать местную продукцию. «Я не покупаю ничего, если не знаю точно, где это будет жить в доме», — говорит она. «Если у вещи нет места, я буду постоянно убирать ее с дороги или спотыкаться о нее».

Я ничего не покупаю, если не знаю точно, где это будет жить в доме».

Ей также нравится, что ей не пришлось жертвовать удобствами только потому, что она уменьшила масштаб своего жилого пространства. «У меня есть все предметы роскоши, которые я хотела — камин, ванна с гидромассажем, кварцевые столешницы и кровать королевского размера», — говорит Грессетт. «Это все, что мне нужно, в более удобном масштабе, плюс я могу перемещать его куда захочу».

Современный дом настоящего минималиста. White House // Анастасия Хальчицкая

Смотрите также

Советы по переходу от домовладельца к жильцу квартиры

Покупка дома — это важный момент в жизни любого человека, галочка, которую нужно поставить в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *