Среда , 22 мая 2024

Старинный железнодорожный вагон за 350 долларов, ставший крошечным домиком для двоих

Старинный железнодорожный вагон за 350 долларов, ставший крошечным домиком для двоих

Как и многие обитатели крошечных домов, Ханна Ли Досс была вынуждена стать маленькой по финансовым причинам. После окончания колледжа в 2011 году она часто переезжала и, как правило, в места, где никого не знала. Это привело к некоторым переживаниям, которые она не хотела бы повторить, и они привели ее к истории крошечного дома.

Содержание статьи:

Знакомьтесь, эксперт

Ханна Ли Досс — писательница и иллюстратор, которая назвала свой бывший вагон, ставший домом, «Путешествие». Это самое подходящее название для помещения площадью 232 квадратных фута, которое путешествовало по всей стране. Она пишет серию детских книг, основанных на ее приключениях с «Путешествием», первые две уже доступны.

Старинный железнодорожный вагон за 350 долларов, ставший крошечным домиком для двоих

Происхождение: надоели соседи по комнате

Высокая стоимость жилья вынуждала Досс искать соседа по комнате каждый раз, когда она находила новый город, где можно было повесить свою шляпу. «После нескольких ужасных соседей по комнате и деления стен в квартирах с почти такими же плохими людьми я решила, что с меня хватит», — говорит Досс. «Я хотела иметь собственные стены и что-то, что я могла бы позволить себе сама. Крошечный домик стал решением».

Свой новый дом она нашла в необычном месте: на аукционе железнодорожных излишков. Досс сделала выигрышную ставку — 350 долларов. Вместе с родителями Досс потратила три месяца на перестройку бывшего вагона в дом, который соответствовал ее потребностям и отражал ее стиль, используя подержанные, восстановленные или пожертвованные детали так часто, как только могла. «Теперь у меня есть крошечный домик размером 29 на 8 футов, в котором я живу уже пять лет, и который обошелся мне примерно в 9 000 долларов», — говорит она. Досс считает, что она и ее родители вложили в проект около 10 000 долларов.

Старинный железнодорожный вагон за 350 долларов, ставший крошечным домиком для двоих

Читайте также: Загляните внутрь отремонтированной лодки 1971 года, которая является идеальным крошечным домом для двоих

Молли Вентворт не планировала жить в крошечном доме. Но судьбоносная поездка на автобусе из Нью-Йорка в Бостон заставила ее взять себя в руки и переехать.

Борьба с правилами парка автофургонов за место для отдыха

Ее дом, который она назвала «Путешествие», сделан так, что его можно перевозить за грузовиком, но у нее часто возникают проблемы с поиском места, которое можно назвать домом. Когда вы приходите в RV-парк и говорите, что у вас крошечный домик, многие сотрудники просто отвечают: «Мы не принимаем крошечные домики», — говорит Досс, — «Многие RV-парки также являются сообществами 55+ или ваша машина должна быть не моложе 10 лет». Мой трейлер построен в 80-х годах, хотя он был полностью отремонтирован, и я все равно получаю «нет» на основании его возраста». В общем, все гораздо сложнее, чем должно быть. »

Старинный железнодорожный вагон за 350 долларов, ставший крошечным домиком для двоих

Маленькое пространство освободило ее

Переезд из более обычного жилища в крошечный дом означает необходимость сделать выбор, что останется, а что уйдет. Этот процесс может быть трудным для многих, но для Досс другая сторона чистки принесла новый мир. «Избавляться от многих вещей, которые, как я думала, мне дороги, было трудно вначале, но я не скучаю ни по одной вещи, с которой мне пришлось расстаться», — говорит она. На самом деле, этот новый скромный образ жизни даже сделал для нее получение подарков немного стрессовым. «Я предпочитаю получать впечатления, а не материальные вещи».

Старинный железнодорожный вагон за 350 долларов, ставший крошечным домиком для двоих

Пора двигаться дальше?

Досс подумывает о переезде из Калифорнии обратно в Теннесси, но высокая стоимость переезда и перспектива заработать немного денег на новое приключение заставляют ее задуматься о продаже Journey. Но это вовсе не означает, что она покончила с крошечной жизнью. «Чтобы перевезти Journey обратно, мне понадобится около 2 000 долларов на бензин. Или я могу продать ее по калифорнийским ценам, а потом перестроить что-то дома еще за $12 000 или около того», — говорит она. «Кажется, что бизнес не имеет смысла, если я смогу не привязываться к сентиментальным чувствам».

Вопросы на скорую руку

Любимое место в вашем доме: Мне нравится, какой просторный у меня душ и как я научилась делать так, чтобы пятигаллоновый водонагреватель казался вечным душем.

От чего вам пришлось избавиться, чтобы жить здесь: Пять джипов с антиквариатом.

Самые большие ежемесячные расходы: В настоящее время — отопление зимой. Установка мини-сплита и обертывание юбки из изоляции вокруг моей крошечной квартиры очень помогли с отоплением и сопутствующими расходами. Тахо — холодное, холодное место! Я также сплю с одеялом с подогревом, потому что мой матрас находится примерно в двух дюймах от замерзшего пола.

Самое сложное место для поддержания порядка: Кухня. Я готовлю или делаю три блюда почти каждый день. Мне приходится мыть посуду вручную (это мое самое нелюбимое занятие). Кухонный стол также является отличным местом для того, чтобы уронить вещи, когда вы входите, или положить белье, которое нужно сложить. На нем всегда небольшой беспорядок, но достаточно нескольких минут, чтобы он снова стал выглядеть хорошо.

Любимое приспособление, которое облегчает жизнь в крошечном доме: Я обожаю свою бывшую в употреблении стиральную машину и сушилку, которые я купила за 150 долларов на Craigslist. Я бы умерла, если бы мне приходилось ходить в прачечную каждый раз, когда нужно было стирать. Я также люблю свою маленькую конвекционную печь. Я постоянно в ней пеку.

Таксист Покорил Блондинку

Смотрите также

Что такое довоенная квартира?

Довоенная квартира — это термин, относящийся к многоквартирным домам, построенным до Второй мировой войны. Довоенными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *