Суббота , 20 апреля 2024

7 причин, по которым совмещение ВЧ-дома и детской комнаты — ужасная идея — говорит эта мама двоих детей

7 причин, по которым совмещение ВЧ-дома и детской комнаты — ужасная идея — говорит эта мама двоих детей

Я работаю фрилансером уже почти десять лет, поэтому концепция работы на дому мне не чужда. Но благодаря идеальному шторму в виде растущих детей в сочетании с маленьким пространством, это стало слишком тяжело. Изначально я винила в этом тот факт, что единственным логичным местом для моего стола была гостиная, но я не уверена, что мое решение, вдохновленное интернетом, является лучшим вариантом.

Содержание статьи:

Для справки: я живу с семьей из четырех человек в квартире площадью 1400 кв. футов в Лондоне. У нас есть гостиная, столовая и кухня открытой планировки, а также три спальни: основная, общая спальня детей и игровая комната. Личного кабинета у меня нет, поэтому приходится довольствоваться многоцелевым пространством, как и многим другим людям в наши дни.

Я в панике заказала письменный стол, надеясь, что это все исправит. Мой позвоночник решил, что это не так. Я подумал, не пожертвовать ли мне всем своим шкафом во имя мини-офиса. Мысленный образ всей моей бездомной обуви подсказал мне ответ. Официально у меня оставался один вариант: объединить кабинет с детской игровой комнатой.

Я заметила это предложение повсюду. Блогеры, Pinterest и Instagram были полны предложений, которые казались вполне осуществимыми. Но теперь, шесть месяцев спустя, я знаю, что совмещение WFH и игровой комнаты — плохая идея, причем с неожиданной стороны. Вот семь причин, по которым это было ужасным решением для моей семьи.

Мой старший ребенок потерял всякий интерес к игровой комнате

7 причин, по которым совмещение ВЧ-дома и детской комнаты — ужасная идея — говорит эта мама двоих детей

Читайте также: 5 причин, по которым я арендую мебель для своей квартиры

Когда вы думаете о покупке или аренде, ваш разум, вероятно, сразу переходит к недвижимости — вы владеете своим домом или платите кому-то другому за.

В течение первой недели мой пятилетний ребенок был возмущен. Игровая комната больше не была волшебным местом для детей. Теперь это была скучная комната с правилами и столом, полным вещей, которые им не разрешалось трогать. Наличие игрушек и книг не имело значения, и ко второй неделе у нее появилась апатия. Теперь она почти не заходит сюда поиграть, хотя мой младший совершенно счастлив, что комната остается в его распоряжении.

Я теперь убираю игрушки каждое утро

Хотя я рада, что один ребенок все еще использует «игровую» половину комнаты, я бы хотела, чтобы он не был таким агентом хаоса. Во всей своей славе подростка мой малыш крайне не любит наводить порядок. Можно снять целый фильм о наших семейных разборках, когда он отказывается убирать свои игрушки. К сожалению, он понял, что утренний беспорядок в игровой комнате — это то, с чем мама, скорее всего, справится, и все ради того, чтобы мой рабочий день начался без беспорядка. Он возьмет каждый предмет одежды с вешалки и с радостью выбежит за дверь, обычно в костюме Минни Маус или гонщика Формулы-1, зная, что мое терпение слишком дорого, чтобы тратить его на драку с утра. Поэтому почти каждый рабочий день начинается с гигантской уборки игрушек и много личного недовольства.

Работа и игра не могут мирно сосуществовать

Хотя иногда я могу примоститься в кресле у рабочего стола в гостиной и отправить пару электронных писем, есть что-то в сочетании WFH и игровой комнаты, что не дает таких возможностей. Если кто-то здесь играет, а я забегаю на минутку, то проходит примерно 0,06 секунды, прежде чем ребенок оказывается у меня на коленях, дергает меня за уши и умоляет почитать ему сказку, построить замок или выбрать пачку.

Занятия на фортепиано — еще более сложная задача

7 причин, по которым совмещение ВЧ-дома и детской комнаты — ужасная идея — говорит эта мама двоих детей

Когда я перестраивала каждую комнату под свой стол, я знала, что единственное, что должно остаться в игровой комнате, — это наша электрическая клавиатура. Даже если бы мы смогли найти для нее место в другом месте, она была бы просто бельмом на глазу. Но поскольку мой стол сделал эту комнату худшей в воображении моей дочери, занятия на фортепиано превратились из чего-то в ее крошечном списке дел в то, чего она совершенно не хочет. Я знаю, что это нормально, когда дети ноют по поводу занятий на своих инструментах, но время, когда они начали ныть, кажется мне немного подозрительным, и я думаю, не разрушила ли я нашу прочную полосу музыкального послушания.

ТЕСТ на ВЧ детей

Смотрите также

Цвет года 2022 от PPG уже здесь, и он элегантный и успокаивающий

Когда дело доходит до прогнозирования тенденций, бренды постоянно смотрят вперед, чтобы определить, в какую сторону …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *