Четверг , 25 июля 2024

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма «Похмелье»

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

Если кто и знаком с высотами и падениями домашнего ремонта, так это актриса «Страны Лавкрафта» (HBO Max) Джейми Чанг. Вместе со своим мужем и коллегой-актером Брайаном Гринбергом из сериала «Холм одного дерева», пара переехала в свою квартиру в Форт-Грине в Бруклине, но обнаружила, что у них на руках неожиданный проект. Теперь, два года спустя и как раз к лету, Джейми с радостью представляет свой новый задний двор.

Содержание статьи:

Мы поговорили с Джейми обо всем процессе — от обнаружения проблем со структурой до нанесения последних штрихов. По ее словам, это был настоящий труд любви.

Новостройка не означает отсутствие проблем

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

«Мы купили новостройку, и я думаю, что нужно больше информации о том, на что следует обратить внимание при покупке нового дома», — говорит Джейми. «К нам в дом приходил человек, очень авторитетный в плане проверки дома на предмет страхования, но он упустил столько всего».

После того, как выяснилось, что их фундамент нуждается в капитальном ремонте, супруги взялись за масштабный и неожиданный проект реконструкции и ремонта. Но теперь, когда их дом в безопасности и конструктивно надежен, они с нетерпением ждут будущего, сосредоточившись на заднем дворе своей квартиры на первом этаже.

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

Вечная работа в процессе

«В какой-то момент над нами, по обе стороны от нас и позади нас велось строительство», — говорит Джейми. «Когда фундамент для соседнего проекта был закончен, мы смогли закрепить наши брусчатые камни, и теперь мы только начинаем пользоваться нашим задним двором, как раз к лету!».

Задавшись целью создать красивую обеденную зону на открытом воздухе, идеальную для развлечений, Джейми знала, что хочет сделать это пространство максимально комфортным, но все началось с «абсолютного беспорядка!».

Пока они занимались ремонтом интерьера, «наш задний двор превратился в склад, старая мебель, которая у нас была, не очень сочеталась с той атмосферой, к которой мы стремились, было слишком много сидячих мест и не было места для еды. Ничего не было центральным, все было не продумано! Все было очень временным. Поэтому мы пожертвовали всю эту мебель и хотели сосредоточиться на столовой».

Цель: место для семьи и друзей

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

Поскольку супруги любят развлекаться, они хотели, чтобы их открытое пространство было местом отдыха как для них самих, так и для их друзей и семьи. «Иметь свой задний двор в Нью-Йорке — это роскошь, и мы очень хотели этим воспользоваться».

Описывая свою эстетику на открытом воздухе как «уютную богемную», а также «деревенскую и домашнюю», Джейми особенно хотела использовать остатки древесины, которые они сохранили после замены несущих балок в интерьере, для создания обеденного стола и скамеек. «Сидения очень важны. Вы должны быть уверены, что это удобно!».

Читайте также: Как максимально эффективно использовать фэн-шуй заднего двора

Когда вы думаете о фэн-шуй, что приходит вам на ум? Для большинства этот термин вызывает образы интерьера. Многие не знают, что принципы фэн-шуй можно.

Проекты «Сделай сам» для всей семьи

Будучи представителем American Express Membership Rewards, Джейми воспользовалась своими баллами, чтобы запастись материалами. «Я использовала свои баллы, чтобы получить подарочные карты от Home Depot на все материалы, необходимые для изготовления стола, шлифовки стола, а затем его защиты».

Джейми рассмеялась, вспоминая, сколько людей из их расширенной семьи пришли помочь создать новую мебель на заднем дворе. «Буквально все, кто приехал в Нью-Йорк и остался с нами, говорили: «Эй, у нас есть проект, почему бы вам не помочь нам?». Потом приехали моя сестра и жена моей сестры, и мы вместе сделали скамейки, она помогла покрасить стол, а потом я нанесла второй слой. Это был очень веселый семейный праздник!».

Цвет и функция

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

Наряду с материалами для создания нового обеденного гарнитура Джейми также использовала баллы своей кредитной карты, чтобы купить аксессуары для улицы. «Я использовала баллы Membership Rewards, чтобы купить шезлонги мятного цвета и симпатичный маленький бар. Это добавило так много необходимого цвета нашему заднему двору».

Джейми отметила, что бар — это еще и функциональная необходимость. «Наличие бара на открытом воздухе действительно важно, чтобы вам не приходилось постоянно ходить туда-сюда за прохладительными напитками, чтобы увлажнить или обезвожить себя!».

Используйте освещение для создания настроения

Как только мебель была расставлена, Джейми добавила подвесные чайные светильники для создания атмосферы. «Освещение очень важно, особенно если вы хотите устраивать ужины», — говорит Джейми. «Если нет центрального освещения, я бы настоятельно рекомендовала использовать чайные лампы. А если не чайные лампы, то свечи для стола».

Местные магазины

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

Наряду с утилизацией остатков древесины Джейми также стремилась поддерживать местные предприятия в своем декоре, и Membership Rewards помогли ей в этом. «[Есть вкладка] под названием Shop Small Marketplace, и именно так я нашла множество ремесленников из Бруклина, таких как Rough Linen, Hudson Wilder и Franca. Вся посуда, керамика, постельное белье были местного производства, так что это было очень здорово».

Планируйте заранее

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

Несмотря на огромную отдачу, ремонт «требует много планирования», — предупреждает Джейми. Узнав, насколько это важно для интерьеров, она прекрасно понимала, что они должны быть скрупулезными при планировании наружного пространства.

«Все всегда начинается с коллажа. важно иметь визуальные образы. Потому что часто бывает так, что вам нравится один ковер или один стул, но они не сочетаются друг с другом. Я уже совершала такую ошибку, и это так расточительно, и это огромная боль в заднице!».

Как только вы создадите свое видение, Джейми советует разметить зоны в пространстве. «Я использовала синюю малярную ленту на полу, чтобы определить, куда какие предметы можно поставить», — говорит она. Вспоминая тот случай, когда она купила красивый обеденный гарнитур для дома в Лос-Анджелесе, но поняла, что не было места, чтобы сориентироваться в пространстве вокруг стола, Джейми говорит, что не собирается повторять тех же ошибок. «Все боли от обучения и опыт обучения!».

Извлечение пользы из затянувшейся стройки

Экскурсия по бруклинскому заднему двору актрисы фильма

В настоящее время Джейми и Брайан все еще борются со строительными лесами, которые накрывают весь их задний двор с высоты тридцати футов. «Это такое зрелище, но мы не хотели, чтобы это испортило нам летний парад. [Мы хотим иметь возможность развлекаться на открытом воздухе. Поэтому я подумал: «Эй, почему бы нам просто не использовать то, что у нас есть? Это похоже на карниз».

Джейми купила кучу льна в Rough Linen и использовала его в качестве драпировки, а затем натянула эту же ткань на столы, используя ее в качестве салфеток. Возможно, это не входило в первоначальный план дизайна, но «это соответствовало атмосфере места назначения», — говорит Джейми, ссылаясь на отель Parker в Палм-Спрингс в качестве источника вдохновения. «У них есть все эти красивые шатры и маленькие кабинки, и мы хотели передать эту атмосферу».

Но Джейми не позволяет себе сдерживать ожидания и не позволяет оставшимся строительным работам сбить их.

«Это Нью-Йорк, вы всегда имеете дело со строительством. Это город, который никогда не спит!» — сказала она. «Но [наше жилье] уже готово, и оно безопасно. Теперь мы просто сосредоточились на нашем замечательном заднем дворе».

Средство от похмелья | Горячительные путешествия: лучшие бары | Discovery

Смотрите также

Цвет года 2022 от PPG уже здесь, и он элегантный и успокаивающий

Когда дело доходит до прогнозирования тенденций, бренды постоянно смотрят вперед, чтобы определить, в какую сторону …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *