Среда , 22 мая 2024

Таинственный бюст, музыкальные инструменты и дорогое искусство на «Antiques Roadshow»

Таинственный бюст, музыкальные инструменты и дорогое искусство на

Секрет успеха на шоу Antiques Roadshow, похоже, заключается в том, чтобы купить нужную вещь в нужное время. И на этой неделе несколько знаменитых гостей действительно попали в точку, когда речь зашла об антиквариате. Хотя не все они были «победителями» в том же смысле, они любили узнавать о своих сокровищах почти так же сильно, как мы любили наблюдать за ними. Давайте вспомним эпизод от 24 мая с участием телеведущего Карсона Крессли, актера Гбенги Акиннагбе, юмориста Мо Рокка, а также музыкантов Пакито Д»Ривера и Бренды Фелисиано.

Содержание статьи:

Коллекция «Equestriana» Карсона Крессли

Эксперты Roadshow по оценке присоединились к соведущему Get a Room With Carson and Thom / бывшему участнику Queer Eye на его семейной лошадиной ферме в Пенсильвании, чтобы просмотреть некоторые из его семейных реликвий. Семья Крессли живет там с 1700-х годов и за эти годы собрала множество памятных вещей, связанных с лошадьми.

Самым примечательным было снаряжение для верховой езды, ранее принадлежавшее Джеки Кеннеди. Крессли заплатил 400 долларов за два недоуздка и попону. Оценщик нашел фотографию 1988 года, на которой Кеннеди изображена верхом со своими детьми, что подтверждает подлинность этих предметов. Он может застраховать их за $2 500 — $5 000 каждый, а на аукционе они будут продаваться за $1 000 — $2 000 или больше.

Крессли сделал отличную покупку на булавку в форме подковы, которую он купил во время карантина. Большая булавка относится к эдвардианской эпохе и, скорее всего, была изготовлена около 1910 года. В ней 43 бриллианта европейской огранки весом 5 каратов. Он заплатил за нее $1 500, но она стоит $4 000-$5 000.

Его инстинктивный хороший вкус в антиквариате можно увидеть в покупке, которую он сделал, когда ему было всего 13 лет. Это была масляная лампа 1890-х годов с изображением мужчины-русалки. В 1983 году он заплатил за нее 250 долларов. Сегодня она стоит от 900 до 1000 долларов.

Наконец, он оценил два драгоценных знака, которые появились еще в те времена, когда его семья разводила пони. Их можно застраховать на сумму около 1 250 долларов.

Работы актера Гбенги Акиннагбе от Титуса Каффара

В Бруклине, в Бед-Стуе, оценщики встретились с актером сериала «Прослушка», чтобы осмотреть несколько предметов из его коллекции, включая фотографии, предметы искусства и мебель.

Читайте также: 4 одобренных экспертами совета по украшению дома предметами из ваших путешествий

Независимо от вашего возраста, опыта или части света, в которой вы живете, у вас, скорее всего, остались положительные воспоминания о путешествиях. Это.

Актер Акиннагбе потерял дар речи, когда узнал, что произведение искусства, за которое он заплатил на аукционе всего $1 000, стоит $30 000. Это был коллаж популярного художника Титуса Кафара.

Его коллекция фотографий Мухаммеда Али также была оценена в $1 500 — $3 000 каждая. На одной из них 1964 года знаменитый боксер запечатлен с группой The Beatles. На следующей фотографии — знаменитый «фантомный удар», нокаутировавший Сонни Листона. На ней имеется подлинная подпись Али. И, наконец, фотография Али, сбитого с ног на ринге во время боя с Джо Фрейзером. За все он заплатил 4 000 долларов.

Также была проведена оценка кресла и пуфика, которые Акиннагбе перешил тканью из Южной Африки. Стул относится к четвертой четверти 19 века и оценивается в 2 000 долларов. Оттоманка выполнена краснодеревщиком 19 века Дунканом Фифом и стоит 500 долларов.

Загадочный бюст «Гровера Кливленда» юмориста Мо Рокка

В Манхэттене, Нью-Йорк, корреспондент и автор телеканала CBS оценил несколько предметов, связанных с его любовью к американской истории.

Первым был бюст, который он ласково называет «Гровер Кливленд», за который он заплатил 150 долларов. Рокка был уверен, что это Кливленд, пока газета «Нью-Йорк Таймс» и внук самого Кливленда не опровергли его подлинность. Эксперты подтвердили, что это все-таки не Кливленд, но не смогли определить, кто этот человек. Загадка продолжается, а его стоимость оценивается в пару сотен долларов.

Следующим американским сокровищем стал билет на судебный импичмент Эндрю Джонсона, вступившего в должность после убийства Авраама Линкольна. Они выдавались по 1 000 билетов в день и каждый день использовались другого цвета. Оценщик знал, что билет подлинный, потому что билеты на 3 апреля были напечатаны красными чернилами на желтом фоне. Теперь она стоит 400 долларов.

Наконец, был оценен шейный платок Рокка 1880-х годов с изображением избирательной кампании Бенджамина Харрисона и Леви Мортона. Он заплатил за него $300, а стоит он $100-$200.

Музыкальная сокровищница музыкантов Пакито Д»Ривера и Бренды Фелисиано

В пригороде Нью-Йорка, в штате Нью-Джерси, эксперты Roadshow встретились с супругами, получившими премию «Грэмми», чтобы осмотреть несколько инструментов и предметов искусства из их коллекции.

Первыми были оценены три саксофона Д»Ривера. Первым был тенор-саксофон Martin, принадлежавший его отцу. По его словам, именно этот саксофон вдохновил его стать музыкантом. Сегодня он стоит 6 000-7 000 долларов только из-за того, что ассоциируется с Д»Риверой. Следующим саксофоном был коллекционный King «Super 20», сделанный в Кливленде, штат Огайо, оцененный в $4 000-$5 000 в розницу. Наконец, Д»Ривера оценил саксофон, который ему подарил отец, когда ему было пять лет. Это был изогнутый сопрановый саксофон Selmer, сделанный по специальному заказу. Их было выпущено менее 24 штук, и его стоимость составляет 25 000 долларов или больше.

Фелисиано оценил картину Эрнеста Кричлоу. Она выросла в Бруклине, и ее родители участвовали в движении за гражданские права. На картине была изображена молодая девушка с тревожным выражением лица, одетая в свою воскресную одежду. Она может быть продана на аукционе за $3 000-$5 000.

Последней картиной, оцененной для пары, было произведение искусства Карлоса Паэса Виларо из Уругвая. На ней изображены играющие музыканты, и ее можно застраховать за $15 000.

В программе Antiques Roadshow, выпуск о знаменитостях, было много замечательных предметов — от знаменитых произведений искусства до исторических памятных вещей. Эти звезды доказывают, что знаменитости очень похожи на нас, когда дело доходит до антиквариата. Они могут быть так же потрясены невероятными оценками, которые они получают за свои вещи. И они могут быть так же счастливы со своими сокровищами, даже если они не стоят многого. Но для некоторых предметов не имеет значения, сколько они стоят на аукционе или в розничной продаже, они всегда будут бесценны.

『New』Antiques Roadshow || Season 1 episode 9 | Concord, Massachusetts || Full Episode

Смотрите также

Цвет года 2022 от PPG уже здесь, и он элегантный и успокаивающий

Когда дело доходит до прогнозирования тенденций, бренды постоянно смотрят вперед, чтобы определить, в какую сторону …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *