Среда , 22 мая 2024

11 дизайнеров поделились лучшими советами по обустройству дома, которые они узнали от своих отцов

11 дизайнеров поделились лучшими советами по обустройству дома, которые они узнали от своих отцов

Я получила несколько уроков домашнего дизайна от своего отца. Когда мы с сестрой были детьми, папа строил все для заднего двора: он искусно спроектировал и построил нашу деревянную песочницу, качели и даже построил нам крепость на дереве! И по сей день он участвует во многих домашних проектах и даже настаивает на том, чтобы самому чистить водостоки в свои 60 лет. Он научил меня, что ни один «Сделай сам» не является непреодолимым, а время, усилия и тщательная работа окупаются.

Содержание статьи:

В честь всех этих вдохновляющих пап мы побеседовали с 11 дизайнерами, которые поделились лучшими советами по обустройству дома, которые они получили от своих отцов за многие годы.

Инвестируйте в то, что является особенным, и вы не пожалеете об этом

«Мой отец продавал мебель Herman Miller и был знаком с Рэем Имсом, когда я рос. Он всегда подчеркивал, что нужно вкладывать деньги в хорошо сделанные подлинные предметы, которые являются классическими и останутся у вас навсегда. У меня есть его оригинальный стул Eames с палисандровым покрытием, и это один из моих самых особенных предметов». — Кристен Никс, директор и дизайнер Kristin Nix Interiors в Остине, штат Техас.

11 дизайнеров поделились лучшими советами по обустройству дома, которые они узнали от своих отцов

Всегда смотрите в оба

«Мой отец покупал дома на протяжении многих лет, пока я росла, и ремонтировал их, по большей части, сам. Он получал награды за исторические реставрации. Он всегда учил меня искать скрытые проблемы, которые могут возникнуть в доме. Когда мы искали свой дом и дом на пляже, я всегда приглашала отца осмотреть дома вместе со мной. Поскольку я люблю старые дома, он был для меня проверкой на реальность, уводящей меня от денежной ямы. Он видит общую картину, но при этом с умом подходит к делу». — Сара Трамбор, основатель ST Studio, Inc. в Бостоне, штат Массачусетс.

Организация — это ключ

«Мой отец, Ричард, — волшебник в области организации. Загляните в его ящик с инструментами или даже в чемодан, и вы увидите, насколько он методичен. В детстве он приучил меня к тому, что «для всего есть место и все на своем месте», что очень повлияло на мой подход к дизайну интерьера. Мне нравится проектировать кухни, кладовки, офисы, продумывая все, что может понадобиться в будущем, наиболее разумное место для их размещения и наиболее идеальный способ хранения. Это приводит к удобству жизни в наших помещениях!». — Мел Бин, дизайнер в Mel Bean Interiors в Талсе, OK

«Одна из лучших вещей, которые я получил от своего отца, — это его организованность и аккуратность! В детстве он постоянно наводил порядок в нашем доме и следил за тем, чтобы вещи всегда находились на своих местах. Он очень любил маркировать вещи и следил за тем, чтобы, если ты что-то одалживал, ты должен был вернуть это на свое место. Помню, я думала: «Боже, как он меня раздражает!». Теперь, когда я стала мамой и переняла его аккуратность и организованность типа А, я слышу, как говорю то же самое своему мужу и детям! Думаю, яблоко от яблони недалеко падает!». — Кара Вудхаус, основательница Cara Woodhouse Interiors в Бруклине, Нью-Йорк.

Читайте также: 8 дизайнеров поделились удивительно простыми элементами, отсутствующими в домах их мечты

Когда речь заходит о доме моей мечты, я бы просто влюбилась в любое место, где есть: 1) мраморные камины (чем больше, тем лучше), 2) деревянные полы с.

Личное

«Влияние моего отца на дизайн нашего дома в основном ограничивалось его домашним кабинетом. В детстве я помню множество старинных знаков и карт личного значения, бессистемно развешанных на стенах вокруг его беспорядочного стола: карта Болоньи, Италия, где он жил несколько лет, старинный плакат дня игры в колледже, архивная фотография бывшего входа в Голландский тоннель (да, папа, я тоже не верю, что они построили крупный тоннель, не предусмотрев движение по нему).

Когда я оглядываю свою квартиру, над моей кроватью висит огромная старинная фотография Байоннского моста из моего родного города, оригинальный предвыборный плакат «Макговерн — в президенты» (мы не имеем ничего общего, кроме фамилии), а рядом с моим очень грязным столом висит старая карта метро NYC MTA (знак того, что, возможно, моя эстетика дизайна — не все от моей матери).

Окружайте себя предметами, имеющими личное значение, для создания более интересного интерьера. А что касается нашей общей любви к неубранным письменным столам, то я позволю себе обратиться к Эйнштейну: «Если захламленный стол — признак захламленного ума, то что же тогда признак пустого стола?». — Крис Макговерн, основатель McGovern Project LLC, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.

Вы можете сделать ремонт дома самостоятельно

«Мой папа научил меня укладывать плитку! На самом деле, мы с ним вместе выложили плиткой заднюю стенку кухни в моем пляжном домике здесь! С его руководством это было не так уж сложно, и мы начали с простой плитки метро, которую легко резать. Мы также сделали плавающие полки, используя болты и пиломатериалы: Мой отец также научил меня, что пиломатериалы могут выглядеть так же хорошо, как и выставочное дерево, и при этом стоить дешевле. Отец с ранних лет внушил мне, что я могу сделать все, что захочу, включая облицовку задней стенки плиткой, замену электропроводки или укладку напольного покрытия». — Тиффани Ли Пиотровски, основательница Tiffany Leigh Design в Торонто, Калифорния.

Доверьтесь себе

«Мой отец очень хорош в пространственном планировании и визуализации. Не знаю, передалось ли мне это от него? Но мне хочется думать, что да! Он также научил меня доверять своим инстинктам, что я и делаю каждый день в Katie Davis Design». — Кэти Дэвис, основатель и ведущий дизайнер Katie Davis Design в Хьюстоне, штат Техас.

Понимать ценность доллара

«Мой отец учил меня: «Ты должна понять ценность доллара». Он настаивал на том, чтобы у меня была работа, с тех пор как я училась в школе. Он привил невероятную трудовую этику моей сестре и мне. И по сей день я ценю этот урок, хотя в то время я не всегда была с ним согласна. Без этого я бы точно не была там, где я сейчас. Он побудил нас с сестрой начать собственную карьеру, как это сделал он». — Кара Адам, директор и основатель компании Kara Adam Interiors в Далласе, штат Техас.

Всегда ищите памятные вещи

«Мой отец любит путешествовать и учил меня всегда покупать хотя бы один особенный предмет или произведение искусства, когда я отправляюсь на поиски приключений, но при этом нужно убедиться, что это подлинное место, а не просто какая-то туристическая безделушка. В доме моей матери и отца до сих пор висит настенное покрытие, сделанное во время его самостоятельного путешествия на мотоцикле на Бали, когда он был молодым двадцатилетним парнем. За эти годы я приобрел несколько прекрасных вещей: маленькую лаковую шкатулку из Санкт-Петербурга с изображением русской сказки, которую я купил во время школьной экскурсии по истории искусств; красивую деревянную чашу из Гондураса, которую я получил во время подводного плавания с моими братьями; деревянную шкатулку, которую я привез из Камбоджи и которая теперь хранит рисунки и открытки, подаренные мне моими детьми. Все они занимают особое место в моем доме и напоминают мне о моих путешествиях и мудрых советах моего отца всякий раз, когда я смотрю на них». — Сара Винчестер, фотограф интерьеров в студии Sarah Winchester Studios в Бостоне, штат Массачусетс.

Краски, краски, краски!

«Мой отец — выдающийся художник, который совершенствовал свое ремесло на протяжении многих лет. В детстве он всегда поощрял меня пробовать различные техники рисования в моей спальне. Когда мне было около 16 лет, папа помог мне покрасить всю спальню в фиолетовый цвет, используя перочистку для создания текстурного рисунка. Получилось замечательно, и я до сих пор помню, как весело было предаваться своей безумной идее!». — Хизер ДиСабелла, основательница компании Heather DiSabella Interior Design в Вашингтоне.

Не выбирайте короткие пути

«Одна из самых важных вещей, которой всегда учил меня мой отец, — не торопиться и делать все правильно с первого раза. Короткие пути могут сэкономить вам время в данный момент, но в долгосрочной перспективе они будут стоить вам времени и денег. Это относится к таким простым вещам, как наматывание туалетной бумаги на рулон, вместо того чтобы просто положить его рядом с держателем туалетной бумаги. Это также относится к таким важным понятиям, как дизайн интерьера и стиль. Если вы торопитесь закончить проект или, возможно, пытаетесь сэкономить деньги и покупаете товар низкого качества, то в будущем вы потратите больше времени и денег, пытаясь исправить плохую работу и заменить некачественные вещи». — Лорен Мейхтри, дизайнер подушек и домашний стилист в Elsie Home в Манхэттен-Бич, Калифорния.

Как дизайнеры разводят заказчиков. Типы дизайнеров интерьера.

Смотрите также

Цвет года 2022 от PPG уже здесь, и он элегантный и успокаивающий

Когда дело доходит до прогнозирования тенденций, бренды постоянно смотрят вперед, чтобы определить, в какую сторону …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *