Суббота , 20 апреля 2024

Тан Франс об одной вещи, которую не следует делать при декорировании интерьера

Тан Франс об одной вещи, которую не следует делать при декорировании интерьера

Тан Франс, серебристоволосый модник из сериала Queer Eye от Netflix, действительно похож на нас — по крайней мере, немного. В разговоре с ним по Zoom он затронул очень много тем, которые мы любим в The Spruce: как сделать наши дома красивыми, цветочные композиции и оформление детской (они с мужем станут родителями через суррогатную мать этим летом). Читайте дальше его советы по оформлению дома и многое другое.

Содержание статьи:

Как украсить дом, если вы не знаете, с чего начать

Франс может быть гуру моды в Queer Eye, но он не новичок, когда дело доходит до дизайна интерьера. В конце концов, он отремонтировал два дома и сейчас строит дом своей мечты. «Я чувствую себя очень комфортно в дизайнерском пространстве», — говорит он. Поэтому, когда его друзья испытывают трудности с оформлением своего дома и приходят к нему за советом, он обращается к моде и заставляет их мыслить нестандартно.

Мой вопрос к ним: «Что вам нравится в вашем гардеробе? Если вы не знаете, какие цвета использовать в вашем доме, [подумайте о] цветах, к которым вы тяготеете, и о цветах, которые вы сочетаете вместе», — говорит он.

«Если вам нравятся верблюжьи, тауповые и маповые цвета на теле, почему бы вам не использовать их в доме? Они явно заставляют вас чувствовать себя хорошо на вашем теле, так почему бы им не чувствовать себя хорошо в вашем пространстве? Вот как я предлагаю кому-то оформить свою комнату. Если вы готовы надеть это на свое тело и показать миру эту версию себя, почему бы вам не сделать это в своем доме?». говорит Франс.

Версия французской укладки для домашнего декора

Франс сделал French Tuck — простой и в то же время эффективный способ стилизовать рубашку, заправляя ее спереди и позволяя остальной части висеть свободно — настолько вездесущим, что почти забываешь, что это его основной стиль. Поэтому нам пришлось выяснить, что является эквивалентом домашнего декора: акценты, говорит он.

«Например, сейчас я нахожусь в Остине [на съемках шоу], и когда бы мы ни приезжали в корпоративное жилье, которое обычно представляет собой прекрасную квартиру, там всегда так пусто. Очень простые белые стены, и мне обычно не нравится декор, [но] я хочу, чтобы там было ощущение дома, потому что я обычно нахожусь там несколько месяцев подряд», — говорит он. Он делает небольшие обновления, чтобы сделать ее своей и чувствовать себя комфортно.

«Поэтому я беру те подушки, которые есть у меня дома, и отправляю их сюда. Я поменяю шторы», — говорит Франс, добавляя, что он также меняет постельное белье. «[Эти] вещи не очень дорогие, и вы можете изменить всю атмосферу в комнате с помощью одних только акцентов».

Взгляд на его детскую комнату

Тан и ее муж Роб Франс ожидают появления своего ребенка летом 2021 года через суррогатную мать, поэтому, конечно, подготовка детской комнаты идет полным ходом. Он поделился некоторыми подробностями о «светлом и просторном» пространстве, которое они создали.

«Я очень взволнован по поводу детской. Полное раскрытие: мы сейчас строим дом, дом моей мечты. В этом доме будет настоящая детская. Но пока мы живем в нашем нынешнем доме, у нас будет временная детская. Так что мы не делаем настоящую детскую, но покупаем для нее мебель», — говорит он. Некоторым предметам он особенно рад:

  • Детская кроватка: «Я одержим. Она мятная и белая. Мы хотели что-то относительно нейтральное, поэтому у нас много мятных акцентов, белого и очень светлых пород дерева».
  • Креативное хранение: Многие контейнеры [для таких предметов, как] подгузники и лосьоны. плетеные в форме животных — жираф, ежик. Они очень милые».
  • Пеленальный столик: «Он очень большой, очень широкий. Он полностью белый, и на нем есть эти красивые белые буквы, которые составляют алфавит. Это прекрасно. Все это очень успокаивает».
  • Уютное кресло: «А у меня есть кресло-качалка, оно белого цвета и очень красивое».

Читайте также: 4 удивительные вещи, которые следует ожидать при заказе новой мебели

Как будет выглядеть мир мебели в 2021 году? Для многих из нас это вопрос без ответа (и потенциально без ответа). От неприлично долгих сроков доставки до.

Кресло-качалка не только для ребенка, признается он. «У меня в доме уже много лет стоит кресло-качалка, просто для себя, независимо от рождения ребенка. Они просто такие уютные, — говорит он, добавляя: — Я старая леди, и все, кто меня знает, знают, что я старая леди. Я ложусь в кровать к 10 часам каждый день».

Чего не стоит делать при декорировании помещения

Он не прогадал, когда его спросили, чего следует избегать при подборе предметов для комнаты. «Легко», — говорит он. «Если вы видите что-то по всему Instagram — моя страница Explore полна дизайна интерьера, одежды, а теперь и детских вещей — эта лента полна всего, что сейчас актуально.

«Если вы видите это в 10 постах, не стоит ставить это у себя дома», — говорит Франс. Отмечая, что тенденции быстро приходят и уходят, он ставит под сомнение финансовую ответственность обновления домашнего декора каждые шесть месяцев.

Вместо этого «выбирайте что-то более классическое. Что-то, что вы знаете, вы видели в течение 10 лет 20 лет. Так что все эти подвески, которые вы видите над красивым кухонным островом, поверьте мне, эта подвеска-орбита прослужит вам два года, и вам придется ее менять, потому что все ее уже не носят.

«Так что мое мнение: если вы видите это повсюду, это тренд, возможно, избегайте этого тренда. И то же самое я говорю об одежде», — говорит он.

Сочетание классики и трендов

«Безусловно? Но не делайте [модный предмет] дорогой вещью. Не делайте центр комнаты вокруг этой модной вещи», — говорит Франс. «Поставьте в центр комнаты классическую вещь, которая, как вы знаете, вам понравится. Просто не тратьте много денег на вещь, которая, как вы знаете, в тренде. Тратьте деньги на вещи, которые, как вы знаете, не выйдут из моды в ближайшее время».

Обновление декора для развлечений

Франс любит расставлять акценты. «Для приема гостей я сделала это пару недель назад, перед тем как переехать в Остин. Я изменил свой столовый пейзаж», — говорит он. «Я предполагаю, что большинство людей, принимающих гостей, собираются ужинать. И это относительно недорого — сменить столовый пейзаж. Так что купите красивую скатерть, новые салфетки, красивые цветы, которые украсят центр стола, красивую вазу.

Ищите вещи, которые могут сделать пространство немного иным, чем оно было полтора года назад, когда вы в последний раз устраивали званый ужин». И вплоть до самой посуды — вы можете поменять столовые приборы и сервировочные тарелки. Это относительно недорогой способ придать свежесть вашему обеденному пространству, — говорит он, добавляя: — Я бы не стал зацикливаться на чем-то еще. Кого волнует, что ваши ванные комнаты одинаковые? Кого волнует, что спальни одинаковые? Все равно туда никто не войдет».

Он связывает это со своим отношением к модным вещам: «Убедитесь, что самые дорогие вещи в вашей комнате — это классические вещи. Ваш обеденный стол, надеюсь, относительно классический, и стулья тоже, так что, надеюсь, все, что вам нужно сделать, это сменить акценты».

Его любимые цветы

Неудивительно, что у Франса сложилось устойчивое мнение о цветах, ведь они могут придать помещению особую фактуру и интерес. «Я очень простой человек, когда дело доходит до декора. Мне нравится, чтобы все было как можно проще. Если я могу использовать все зеленые цветы, я выбираю все одноцветные или очень тональные. Я вообще не люблю мешанину цветов».

«В зависимости от сезона я покупаю разные цветы; в зимние месяцы я люблю много белых цветов. Обычно я использую много лилий и белых роз в качестве центрального украшения с небольшими кусочками зелени. Летом я выбираю красивые нарциссы или что-то, что действительно подчеркивает сезон. А когда эти цветы в сезон, в Trader Joe»s их можно купить за 5 долларов. Это здорово», — говорит он.

Новый продукт Starbucks, экономящий время, который он любит

Тан сотрудничает со Starbucks в области производства премиального растворимого кофе. «Если вы увидите меня на улице, у меня всегда с собой Starbucks, так что это идеальное партнерство для меня», — говорит он.

Тан Франс об одной вещи, которую не следует делать при декорировании интерьера

Тот факт, что это растворимый кофе, меняет дело. «Теперь я могу делать дела быстрее. Обычно я использую cafetiere — кажется, вы называете это френч-прессом, — что обычно занимает некоторое время. И поэтому приятно, что я могу позволить себе такую роскошь, как время. И приятно, что вкус у него действительно такой же, как у среднеобжаренного. Я девушка средней обжарки, а это то же самое, что и средняя обжарка».

В это время перемен — он говорит, что работает впервые за более чем год, а на подходе ребенок — есть смысл пересмотреть некоторые вещи.

��Как преобразить интерьер? Декорирование интерьера, композиция, баланс, пропорции.

Смотрите также

Цвет года 2022 от PPG уже здесь, и он элегантный и успокаивающий

Когда дело доходит до прогнозирования тенденций, бренды постоянно смотрят вперед, чтобы определить, в какую сторону …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *